domingo, abril 28, 2024
spot_img
InicioDeportesPrimera D: Empate con polémica en la Liga

Primera D: Empate con polémica en la Liga

Club Mercedes jugando un buen primer tiempo le ganaba 1-0 a Cambaceres. Si bien el rival fue algo más en el complemento el gol del empate fue en clara posición adelantada. El “Blanquinegro” será visitante el sábado ante Juventud Unida en Pilar.

En la Liga durante la tarde del viernes Club Mercedes estuvo cerca de quedarse con la victoria, aunque una desacertada decisión del árbitro y uno de sus asistentes convalidó el gol del empate para Cambaceres, fue 1 a 1. Antes hubo un primer tiempo con dominio del local y justificándolo con oportunidades en el arco rival, hasta que sobre el cierre del primer tiempo aprovechó muy bien una pelota López para anotar un golazo en una jugada iniciada por De Los Sanos y Menseguez por la izquierda.

Con la localía a su favor al “Blanquinegro” le costó poder sostener lo bueno de la parte inicial, fue cuando Cambaceres consiguió ganar posiciones y desde una pelota detenida llegó al empate con Cuscueta, en clara posición adelantada cuando ante Nicasio le tapaba una clara chance a Garro, para el juez y su asistente el tanto fue válido.

Con las cosas 1 a 1, el “Rojo” se quedaría con 10, Mercedes en menor medida que el primer tiempo terminó dejando pasar la oportunidad de un segundo gol y en su casa terminó repartiendo puntos. Lo que viene en Pilar es Juventud Unida el sábado desde las 15.30.

Reumen

Club Mercedes 1: Rodrigo Nicasio, Domingo De Paola, Thomás Schenone, Alexis Grzesiak, Tomás Chaparro, Blas De Los Santos, Franco Gatti, Matías López, Nahuel Menseguez, Ignacio Rodríguez y Rodrigo Scarnatto. DT: Walter Díaz. Suplentes: Gonzalo Boragno, Genaro Sánchez Olmos, Sabino Redondi, Agustín Fernández y Nicolás Martínez.

Defensores de Cambaceres 1: Valentín Massara, Ramiro Fernández, Jerónimo Rodríguez, Manuel Almedida, Thiago Lauro, Lisandro Reyes, Tomás Squie, Tomás Cuscueta, Mauricio Garro, Gerzel Fernández y Nazareno Marenco. DT: Pablo Casado. Suplentes: Ignacio Borzone y Dylan Godoy.

Gol en el PT: A los 39’ López para Club Mercedes.

Gol en el ST: A los 18’ Cuscueta para Cambaceres.

Cambios: Santiago Romagnoli por Rodríguez y Juan Cabrera por Menseguez en Club Mercedes. Gonzalo Nicolini por Thiago Lauro, Thomás Comas por Nazareno Marenco, Matías Rosano por Manuel Almeida, Luciano Silva por Cuscueta y Diego González por Squie en Cambaceres.

Árbitro: Rodrigo Villalba.

Expulsado: A los 39’ Mauricio Garro para Cambaceres.