sábado, abril 20, 2024
spot_img
InicioDeportesPodios en el Circuito de Tenis de Mesa

Podios en el Circuito de Tenis de Mesa

Los representantes de la Escuela Municipal de Tenis de Mesa, estuvieron presentes en dos torneos durante el fin de semana • De esta manera, continúan sumando importantes puntos al Ranking TMT.

El pasado sábado los representantes de la Escuela Municipal de Tenis de Mesa, estuvieron presentes en dos torneos.

El primero fue en General Rodríguez en el cual participó Carlos Roig en la categoría 7ma donde fue Sub Campeon, una reñida Final vs el jugador Cazal Victor (S.A Padua) en la que fueron al quinto set (9-11/11-9/6-11/11-7/5-11) 2-3 Final. Ya en la categoría 6ta avanzaría la fase de grupos hasta los 8vos de final cayendo 2-1 el set ante Traverzo Adrian (S.A Padua).

En horas de la tarde del sábado fue el turno de los jugadores Hernán De Andrea y Luciano Bozzuto se presentaron en el Club Padilla de V.Lopez. En la categoría 3ra Hernán De Andrea logro quedarse con el tercer puesto luego de avanzar la fase de grupos como segundo. Paso directo a 4tos en donde ganaría ante el local David Opazo por 3 set a 1. Een semis fue una ajustada derrota ante Arnaudo Facundo por (12-14/11-4/12-10).

En la categoría 2da se presentó Luciano Bozzuto fue segundo en su grupo y logro avanzar directo a semifinales ganando cómodamente 3-0 a Amendola Julio (Saladillo). Con su pase a la final en la que obtuvo el Sub Campeonato frente al jugador Jonathan Felscher (V.Crespo) fue un parejo partido terminando 3-2 el set (6-11/11-8/7-11/13-11/6-11). De esta manera los jugadores de la Escuela Municipal continúan en una muy buena racha de podios en cada lugar que se presentan y sumando importantes puntos al Ranking TMT.