domingo, abril 28, 2024
spot_img
InicioDeportesMercedes no pudo ante Yupanqui

Mercedes no pudo ante Yupanqui

El conjunto de Oscar Mena cayó por 2 a 0 en condición de visitante • El próximo fin de semana será local ante J.J Urquiza, partido postergado de la fecha 7.

Este sábado por la tarde comenzó la octava fecha del torneo Apertura de Primera C organizado por la Asociación del Futbol Argentino.

Luego de haber superado a Deportivo Paraguayo por la mínima y tras la suspensión del pasado martes, el Club Mercedes viajó hasta Ciudad Evita para continuar con la racha ganadora ante Yupanqui.

Pero si bien en la primera mitad los dirigidos por oscar Mena desmostaron estar mejor en el partido generando varias oportunidades de gol, los locales también consiguieron mantener su arco en cero y llegar al descanso con el marcador igualado.

Para el complemento, Mercedes también tuvo sus oportunidades para romper el cero inicial pero a los 20 minutos, el que mostró sus cartas fue Yupanqui quien llegó al gol de la mano de Rousseau.

Ocho minutos más tarde, Velazquez podría el 2 a 0 para Yupanqui que terminó mejor el segundo tiempo y se quedó con los tres puntos en juego imponiéndose en su casa.
Esta derrota marca la segunda del año para el Club Mercedes en la categoría y tras los resultados del sábado, lo relegaron a la 12º posición del Torneo Apertura de Primera C. Hasta el momento, el “blanquienegro” acumula dos derrotas, dos ganados y tres empates.

(Foto: Club Mercedes).