Facu Barnetche 7º y el Flaco Funcia 10º

En la novena fecha del Procar 4.000 clase “A” compitieron ayer en el Mouras de La Plata.

Por Alberto F. Hassan

En el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata se disputó la penúltima fecha del Procar 4.000 clase “A” con la presencia de los dos representantes mecednos de buena labor dentro de sus posibilidades.

El “Flaco” Funcia que venía de una rotura de motor en la pasada carrera hizo un trabajo interesante ubicando al Falcon Nº 63 en el cuarto puesto de su serie (la segunda) para terminar 10º en la final sin posibilidades de acercarse al podio.

Por su parte, Facundo Barnetche con la cupé Dodge con motor Chevrolet fue sexto en la batería obteniendo el séptimo lugar en la final disputada en el trazado largo (Juan Gálvez) de 4.265 metros con una carrera cuyo podio fue para Luciano Trebbiani de Quilmes con Ford (ganador), Fabián Batillana 2º y Germán Pietranera (Ford) 3º quien había marcado la pole sabatina.

La última fecha se correrá en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” el 17 y 18 de diciembre, con finales como Premio “Coronación”.

Federico Fucci logró el 7º puesto

Federico Fucci con su máquina Crespi de la escuadra Visciglia compitió también en el Mouras sobre 12 giros con dos finales con la intervención de más de 20 máquinas obteniendo el 7º puesto en l primera final con rastros de lluvia en la mañana de ayer habiendo estado 5º en gran parte de la misma.

En la segunda sufrió un choque que lo relegó quedando 12º cuando tenía posibilidades de estar mucho más adelante. Jerónimo Memo e Iñaki Gallo fueron los vencedores d esta 10º fecha doble, antesala del “Coronación” del 17 y 18 de diciembre en el autódromo porteño.