sábado, abril 20, 2024
spot_img
InicioDeportesContinúa la racha positiva del MRC

Continúa la racha positiva del MRC

Por la fecha seis superó de local a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó por 38 a 0, sumando puntos bonus y alcanzando a Argentino en lo más alto de la tabla de posiciones • Con esta victoria llegó a su sexta consecutiva y ahora va por Los Cedros.

El sábado por la tarde en las canchas del Parque Independencia, el Mercedes Rugby Club recibió a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó por la sexta fecha del torneo de Segunda División de la URBA.

En una jornada con mucho viento, la actividad deportiva comenzó con el encuentro de la pre intermedia, donde los puntos recayeron del lado de la visita tras imponerse por 24 a 18. Luego fue el turno de la Intermedia, donde los mercedinos se quedaron con la victoria por 28 a 14, llegando así a la sexta victoria consecutiva.

Cerca de las 15.30 llegó el momento de la división superior, donde el MRC buscaba estirar su racha de victorias. Desde el inicio, los locales supieron hacerse fuertes, imponiendo su juego y al cierre de la primera mitad se fueron al descanso con una diferencia de 4 trys a cero.

En el complemento, los mercedinos subieron un poco más la vara y cerraron sin muchos problemas el partido por 38 a 0, quedándose así con la sexta victoria al hilo y sumando puntos bonus.

Al momento, el Mercedes Rugby se encuentra en lo más alto de la tabla de posiciones, compartiendo el primer lugar con Argentino. El próximo fin de semana será rival de Los Cedros en condición de visitante.