jueves, abril 25, 2024
spot_img
InicioDeportesLa Pesada fue campeón en Tandil

La Pesada fue campeón en Tandil

El conjunto de Mercedes ganó una moto 0km, la inscripción a un torneo Regional y aseguró su presencia en el Nacional del año próximo • El otro representante de nuestra ciudad, Deportivo Benedetti, cayó en cuartos de final de Plata con Arrayán Norte de Chile.

El representante mercedino de La Brava Villa Deportiva, que había sido subcampeón Provincial en diciembre en Mar del Plata, se coronó como el mejor de la Copa Nacional de Campeones que reunió a más de 50 delegaciones de Argentina, Chile y Uruguay.

En los hombres, los elencos de casi 10 provincias eran 44 divididos en dos rondas paralelas de 22. En una de ellas, el conjunto aurinegro se quedó con la Copa de Oro al vencer en los penales al local “La Into”, tras haber igualado 2-2 a falta de dos minutos con un derechazo de Ángel Farías.

En la zona, los de los hermanos Agüero superaron 2-1 a Cuarto Cambio de Rauch y 2-0 a Los Perros de Mar del Plata, mientras en los cuartos de final eliminaron a Herrería Higuera de Balcarce y en semis a Mariano Moreno de Longchamps –ambos por 2-1-.

En la ronda 2, La Espiga de Glew fue el ganador al superar 5-2 en la final a Casa Pamqui de Santa Rosa. En las damas, el título fue para Las Nuevas de Concepción, Corrientes.

El conjunto de Mercedes ganó una moto 0km y la inscripción a un torneo Regional de la movida más grande de fútbol amateur del país como así también el asegurar su presencia en el Nacional del año próximo. El otro representante de nuestra ciudad, Deportivo Benedetti, cayó en cuartos de final de Plata con Arrayán Norte de Chile (3-2).